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Milchkuh Zenzi. Öffnet für uns ihr Tagebuch.
Johann Bonusch, Milchbauer. Zeigt (nicht nur) auf der Weide Führungsqualität
Julia Wegmann, Milchbäuerin.Dreht sich mit uns im Melkkarussell.
Stefan Sobihard, Produktionsleiter.Spielt „Feuerwehr“ in der Molkerei Bauer.
Josef Bodmaier, Bio-Bauer.Erklärt uns den Bio-Landbauganz praktisch.
Ludwig Sontheim, Käsemeister und Geschäftsführer.Setzt sich einmal im Jahr von der Käse-Manufaktur Herz zum Alpkäsen ab.
Rezept der Woche:Renkenfilets mit Frischkäseschaum
Leicht oder herzhaft, bodenständig oder raffiniert: Zaubern Sie zu jedem Gericht die passende Suppe oder Vorspeise. Beides schmeckt natürlich auch als eigene kleine Mahlzeit.
Bohnencreme-Suppe mit Lammfilet und Curry-Joghurt
Steinpilzsuppe mit gebratenen Brezenknödeln
Rote Beete Suppe mit Meerrettichschaum und Käsenockerl
Spinatsuppe mit Lachsforellenrosette
Kraftbrühe mit Käse-Kräuter-Flädle
Geflügelbrühe mit Quarkspätzle
Waldpilze mit Zitronengras, Koriander und Frischkäse
Gratinierter Bergkäse mit karamellisierten Äpfeln
Semmelknödelcarpaccio mit leichter Käsecreme
Käse-Sternchen
Käseteller mit Filoförmchen
Käsewindbeutel
Waffeln mit würzigem Hüttenkäse
Spinat-Ricotta-Nocken mit Liebstöckelbutter
Crostini mit Asmonte
Käseringe gefüllt mit Käse-Paprika-Salat