Käseteller mit Preiselbeeren



Zutaten für 4 Personen

200 g bayer. Brie z.B. Valbrie, 32,5 % Fett
150 g bayer. Weichkäse mit Blauschimmel z.B. Paladin Paladin ReginaBlu , 65 % Fett i. Tr.
200 g Allgäuer Bergkäse z.B. Albert Herz Allgäuer Bergkäse, 45 % Fett i. Tr.
8 Mürbeteigförmchen von 4 cm Ø
200 g bayer. Frischkäse z.B. Almette Frischkäse Natur 26 % Fett
3 - 4 EL bayer. Sahne z.B. Andechser Natur Bio Schlagsahne, 32 % Fett
Salz, Pfeffer
4 EL Wildpreiselbeerkompott
8 Röllchen aus bayer. Butter z.B. Andechser Natur Bio Almbutter, 82 % Fett
1 EL gehackte Pistazien
Pfefferminzblättchen


Zubereitung

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren bis die Masse spritzfähig ist, salzen und pfeffern. Mit einem Spritzbeutel, Sterntülle Nr. 8 in die Mürbeteigförmchen füllen, mit Preiselbeerkompott dekorieren. Käse in Scheiben dazulegen und mit Butterröllchen, Minze, Preiselbeersauce und Pistazien garnieren.


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