Käseigel
Alle Käse in Scheiben von 2 cm Stärke
500 g bayer. Schnittkäse
z.B. Tegernseer Weinkas, 50 % Fett i. Tr.
250 g bayer. junger Gouda
z.B. Allmikäs Bio Gouda, 27 % Fett
250 g bayer. halbfester Schnittkäse mit Kräutern
z.B. Baldauf Bärlauchkäse, 50 % Fett i. Tr.
250 g bayer. milder Weichkäse
z.B. BRESSO Cremig-frisch natur, 29 % Fett
Heidelbeeren
Himbeeren
Trauben weiß und blau
Melonenkugeln (ausgestochen)
Cocktailtomaten
Paprika
Cornichons
Eine kleine Honigmelone
Zahnstocher
Kleine Plätzchenformen
Aus den Käsescheiben verschiedene Formen ausstechen und mit Obst und Gemüsestückchen auf die Zahnstocher stecken. Spieße in die unten abgeflachte Melone stecken.
Rezept drucken