|
Milchkuh Zenzi. Öffnet für uns ihr Tagebuch.
Johann Bonusch, Milchbauer. Zeigt (nicht nur) auf der Weide Führungsqualität
Julia Wegmann, Milchbäuerin.Dreht sich mit uns im Melkkarussell.
Stefan Sobihard, Produktionsleiter.Spielt „Feuerwehr“ in der Molkerei Bauer.
Josef Bodmaier, Bio-Bauer.Erklärt uns den Bio-Landbauganz praktisch.
Ludwig Sontheim, Käsemeister und Geschäftsführer.Setzt sich einmal im Jahr von der Käse-Manufaktur Herz zum Alpkäsen ab.
Rezept der Woche:Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Sommerkräutern
Ob als Zwischenmahlzeit oder als Beilage zu einer Hauptspeise: Salat und Gemüse sind ein gesunder und leichter Genuss. Besonders wenn man sie raffiniert mit Milchprodukten kombiniert.
Wintersalat mit gefüllte Birnen
Grüner Spargelsalat mit Forellentartar
Marinierter Weinkäse
Ziegenkäse mit Tandoori-Gemüsesalat
Avocadosalat mit Kerbelfrischkäse
Käse und Gemüse
Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Sommerkräutern
Melonen-Romana-Salat mit Quarkcreme
Mozzarella bavarese