|
Milchkuh Zenzi. Öffnet für uns ihr Tagebuch.
Johann Bonusch, Milchbauer. Zeigt (nicht nur) auf der Weide Führungsqualität
Julia Wegmann, Milchbäuerin.Dreht sich mit uns im Melkkarussell.
Stefan Sobihard, Produktionsleiter.Spielt „Feuerwehr“ in der Molkerei Bauer.
Josef Bodmaier, Bio-Bauer.Erklärt uns den Bio-Landbauganz praktisch.
Ludwig Sontheim, Käsemeister und Geschäftsführer.Setzt sich einmal im Jahr von der Käse-Manufaktur Herz zum Alpkäsen ab.
Rezept der Woche:Renkenfilets mit Frischkäseschaum
Delikates Fleisch, zarter Fisch oder knackiges Gemüse: Hier finden Sie zahlreiche Rezeptideen für Hauptspeisen – immer köstlich verfeinert mit Käse & Co.
Geschmorte Rinderschulter mit Süßkartoffel-Püree
Gegrilltes Rinderfilet mit Blüten-Kräuterbutter
Kalbsfilet „Cordon bleu“ mit Romadur und Cranberry-Sauce
Kalbsbrust mit Bier geschmort mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Gebratener Kalbstafelspitz mit Rübchen und Mohn
Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit gefüllten Zwiebeln
Gefüllte Kalbsbrust mit Artischocken
Kalbsrouladen mit Waldpilzen und Petersiliensauce
Gefülltes Schweinschnitzel mit Paprikagemüse
Panierte Spanferkelkoteletts mit Frischkäsecreme
Bayerisches Paprika-Rahm-Gulasch
Gebratene Lammkeule mit Petersilien-Käse-Kruste
Lammkoteletts mit Graupen-Risotto
Gebratene Weihnachtsente mit Süßkartoffelpüree und glasiertem Rosenkohl
Gefüllte Hähnchenbrust mit Käsefüllung und Wok-Gemüse
Bayerisches Backhendl
Gegrillte Rehspießchen mit Grießschnitten und Gemüse
Rehmedaillons mit Rahmwirsing
Hirschkalbssteaks mit Rahmwirsing und Cranberry-Sauce
Baby-Steinbutt in Kräuter-Salzteig
Kabeljaufilet mit Crème-fraîche-Senf-Sauce
Zanderfilet mit Brie-Basilikum-Kruste und kleinen Grilltomaten
Lachssteak mit Gemüsecouscous
Waller mit Senf-Sahne-Sauce
Renkenfilets mit Frischkäseschaum
Grüne Nudeln mit Frischkäsesauce und Brunnenkresse
Linguine mit Rotschmier-Käse-Bärlauchsauce
Allgäuer Käsespätzle
Bayerisches Käsefondue mit Steinpilzen
Gemüse-Quiche
Vegetarische Käselasagne
Löffelfondue mit Laugen-Grissini
Allgäuer geriebene Nudeln mit Lauch und schwarzen Nüssen
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Gratiniertes Gemüse
Hähnchenbrust-Piccata mit warmen Gemüsesalat
Laugengebäck gefüllt und aus dem Ofen
Saltimbocca mit Salbeisauce und Mozzarella