Käse-Canelloni



Zutaten für 10 Personen

10 grüne Bandnudeln
Salz, Pfeffer
150 g Gelbe Rüben
100 g Rettich
200 g Salatgurke
5 Stangen grüner Spargel
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
6 EL Öl
1 Bund Petersilie
10 Scheiben bayer. Butterkäse z.B. Bremenrieder Butterkäse, 45 % Fett i. Tr.


Zubereitung

1. Bandnudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken. Mit einem feuchten Küchenpapier zudecken und beiseite stellen. Gelbe Rüben, Rettich und Gurke schälen und in etwa 3 mm dicke und 10 cm lange Streifen schneiden. Die holzigen Enden von den Spargelstangen abschneiden und diese blanchieren. Die Stangen längs vierteln und quer halbieren.

2. Essig, Senf und Öl cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und mit der Sauce verrühren. Gemüse mit der Sauce marinieren und jeweils auf dem unteren Drittel der Käsescheiben verteilen. Käsescheiben einrollen und jeweils mit einer Bandnudel umwickeln.


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